Receita: Petit Gateau
Para quem sempre achou que o Petit Gateau estava além das habilidades culinárias, a RMM traz uma receita super simples e que está super aprovada.
- 200 g de chocolate meio amargo
- 2 colheres de manteiga sem sal
- 1/4 de xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
- 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
- 2 gemas
- Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
- Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro.
- Junte a eles o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
- Depois, unte as forminhas de empadinha ou de cupcake, passe trigo e coloque a massa.
- Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho. É muito importante prestar atenção no tempo dos bolinhos no forno para que eles não passem do ponto.
- Deve-se desenformar quente.
- Leve ao prato acompanhado com sorvete de creme.
Tempo de preparo: 30 min
categoria: Culinária, receita, receita de petit gateau, receita fácil, receita fácil de petit gateau
0 | Divulgue e Comente!