Receita: Petit Gateau


Para quem sempre achou que o Petit Gateau estava além das habilidades culinárias, a RMM traz uma receita super simples e que está super aprovada. 

Vamos nos deliciar?


  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
  • 2 gemas


  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
  2. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro.
  3. Junte a eles o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
  4. Depois, unte as forminhas de empadinha ou de cupcake, passe trigo e coloque a massa.
  5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho. É muito importante prestar atenção no tempo dos bolinhos no forno para que eles não passem do ponto.
  6. Deve-se desenformar quente.
  7. Leve ao prato acompanhado com sorvete de creme.

Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: até 8 porções


Curta a Revista Mundo Mulher no Facebook!


categoria: , , , ,

*Apreciou este artigo? Compartilhe-o e deixe-nos um comentário abaixo.

0 | Divulgue e Comente!